Bichectomia
Veja as ilustrações
Veja as ilustrações
A bola de Bichat (bucal-fat), se localiza dentro da bochecha, logo depois do musculo bucinador. A incisão é feita por dentro da boca. Depois de atravessar o musculo chega-se à gordura a ser retirada.
Por uma incisão em torno de 1 cm, a gordura da bola de Bichat é retirada e cortada.
Depois de ressecar a gordura, é feita cauterização por bisturi elétrico, para evitar sangramentos. A sutura é feita por pontos absorvíveis, que não precisam ser retirados.
TV Gazeta: Bichectomia, a cirurgia plástica das bochechas. Tudo sobre.
TV Rede Gospel: Bichectomia, redução das bochechas. Para o que serve? Como é feita?
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.